Home / Изнасилования / Предводительницу банды подростков, насиловавших школьниц, осудили на семь лет

Предводительницу банды подростков, насиловавших школьниц, осудили на семь лет

v_omskoy_oblasti_dvoe_bratev_iznasilovali_dolzhnitsu_thumb_fed_photoВ Тюмени действовала банда подростков, которая подвергала школьниц групповому изнасилованию. Ее организатором и главарем была ровесница жертв малолетних преступников.

Тюменский областной суд поставил точку в деле о подростковой банде из школы № 44, которая занималась грабежами и изнасилованиями несовершеннолетних. Теперь тюменских старшеклассников Екатерину Важенину и Алексея Сухарева вместо выпускного бала ждет колония.

Екатерину приговорили к семи годам лишения свободы. Областной суд признал ее виновной в изнасиловании несовершеннолетней, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Алексея признали виновным по этой же статье и приговорили к шести годам лишения свободы. Девушка получила больший срок, поскольку также была признана виновной в грабежах и побоях.

Именно Екатерина была главарем неформальной школьной команды, которая издевалась над другими учениками. История вскрылась, когда мама одной из жертв обратилась в прокуратуру. Ее дочь подверглась жестокому сексуальному насилию и неоднократным издевательствам.

Девочка долгое время держала это в секрете, потому что ей угрожали расправой над ее младшей сестрой. Все выяснилось после очередного нападения, когда девочка не пришла из школы домой. Родные нашли ее у знакомых сильно избитой, с переломанным носом.

Источник: НТВ

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий