Home / Аферы / Двадцать лет бельгиец не знал, что совокуплялся с мужчиной!

Двадцать лет бельгиец не знал, что совокуплялся с мужчиной!

baraka-obamu-nyanchil-indoneziyskiy-transvestit_1Подозрение пришло, когда 64-летний супруг обнаружил, что его жена не умеет гладить.

Жителю бельгийского города Антверпена по имени  потребовались всего 19 лет семейной жизни, чтобы понять: его жена, индонезийка по национальности, является мужчиной. Глаза ему открыл двоюродный брат жены, случайно обмолвившийся об ее прошлом.

Бельгиец Йэн познакомился с Моникой в 1993 году, когда она приехала в Антверпен из Индонезии и устроилась работать нянькой у его сестры. Его второй брак к тому времени дал сильную трещину, и он быстро влюбился в Монику, очень женственную, по его собственному признанию, и красивую.
У сорокачетырелетнего Йена на то время было двое детей. Поэтому он не стал настаивать, когда на его вопрос, хочет ли она детей, 27-летняя невеста ответила отрицательно. Она была прекрасной мачехой его детям, отлично готовила, хотя почему-то плохо стирала и не умела гладить. Это сейчас он, конечно, понимает причину, а все 19 лет семейной жизни он ничего не подозревал. Йэн ни о чем не догадывался даже во время секса.

Редакция «ЗК» с возмущением приняла информацию, что отец семейства не догадывался о сексуальной принадлежности его партнера (партнерши). Товарищ, бди!!!

Кстати, президента США Барака Обаму воспитывал индонезийский транссексуал. последствия очевидны.

Йэн познакомился с Моникой в 1993 году, когда она приехала в Антверпен из Индонезии и устроилась работать нянькой у его сестры. Его второй брак к тому времени дал сильную трещину, и он быстро влюбился в Монику, очень женственную, по его собственному признанию, и красивую.

Ему тогда было 44 года. У него были двое детей. Поэтому он не стал настаивать, когда на его вопрос, хочет ли она детей, 27-летняя невеста ответила отрицательно. Она была прекрасной мачехой его детям, отлично готовила, хотя почему-то плохо стирала и не умела гладить. Это сейчас он, конечно, понимает причину, а все 19 лет семейной жизни он ничего не подозревал. Йэн ни о чем не догадывался даже во время секса.

Страшная правда открылась во время приезда брата Моники из Индонезии. Приехавший в гости родственник случайно обронил, что Моника родилась мальчиком. Когда Йэн рассказал о своих сомнениях сыну, тот признался отцу, что слухи о том, что его жена – транссексуал ходят уже не первый год.

Во время разговора по душам Моника в конце концов призналась, что она действительно родилась мужчиной и сделала операцию по перемене пола.

Йэн, конечно, подал на развод. Бывшие супруги продолжают жить под одной крышей, но почти не разговаривают. Суд, сообщает Daily Mail, не разрешил Йэну выгонять ее несмотря на развод.

Ужассную новость опубликовала «Комсомольская правда»

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий