Home / Наркотики / В Киеве задержали прокурора-наркомана
prokuror-narkoman

В Киеве задержали прокурора-наркомана

В Киеве, на Набережно-Луговой патрульная полиция остановили Ford с номерами АА0049РР, водитель которой был в состоянии наркотического опьянения.

Об это на своей странице в Facebook сообщил «Киев оперативный».

«Прямо сейчас противостояние патрульной полиции и прокурора под наркотой. На Набережно-Луговой, водитель под наркотой и есть «ксива» прокурорская. Везут на Освободителей для прохожденияэкспертизы. Есть подозрение, что в машине есть еще наркотики, но осмотреть машину не дали», — говорится в сообщении.

При том члены сообщества опубликовали удостоверение, которые якобы предъявил остановленный. Оно выдано в июне 2016 года и принадлежит прокурору Киево-Святошинской районной прокуратуры Киевской области.
prokuror-ksiva

«В рамках месячника безопасности дорожного движения на ул. Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина был направлен в медицинское заведение, где он отказался от прохождения медобследования. Поэтому на него был составлен административный материал по ст. 130 КУ АП. По предварительной информации, водитель данного автомобиля — работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку», — сообщила спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль.

Спикер отдельно подчеркнула, что информация о месте работы водителя является предварительной.

Местонахождение мужчины в настоящее время неизвестно, полиция его отпустила по звонку из высоких кабинетов.

Обратите внимание

banda-pokhititeley

В Киеве банда похитила и пытала бизнесмена, требуя 13 миллионов

В Киеве похитили одного из руководителей строительных компаний. Мужчину вывезли за город, пытали и требовали …

zhitomir-palba-v-bare

В Житомире полицейские стреляли в стриптиз-баре

В Житомире произошла стрельба в стрип-баре «Тик-Так». Отдыхавшие полицейские отказались оплачивать счёт.

Добавить комментарий