Home / Новости криминала / На уроке физкультуры в школе на Виннитчине скончался второклассник

На уроке физкультуры в школе на Виннитчине скончался второклассник

fz-gl_thumb_tmpl_CC-y_crop_740x360В селе Махаринцы Козятинского района Винницкой на уроке физкультуры умер восьмилетний Артем Петров.

Со слов одноклассников 8-летнего Артема, ему стало плохо в начале урока, когда дети приступили к разминке. После передвижений приставным шагом мальчик упал. Учительница лила на него воду, а когда это не помогло привести в чувство, побежала в учительскую. Ни искусственное дыхание, ни другие медицинские мероприятия по оказанию первой медицинской помощи не улучшили состояние ученика.

Не дождавшись вызванной «скорой», учителя доставили мальчика в больницу, где после часовой попытки реанимации он скончался. Впрочем, врачи утверждают, что ребенка в лечебницу привезли уже мертвым.

Артема воспитывала его тетка, так как мать находится в местах лишения свободы за кражи. При медосмотре в июле текущего года у него были обнаружены шумы в сердце, и его перевели в спецгруппу с облегченными физическими нагрузками.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий