Home / Новости криминала / Расправа над соседями отправила в тюрьму скандалистку, а ее сына в психушку

Расправа над соседями отправила в тюрьму скандалистку, а ее сына в психушку

a1005f8e615c6cea34da62a85ca9af3a_XLВ Петербурге вынесен приговор женщине, которая вместе с сыном пыталась убить соседей по коммунальной квартире.

Как сообщает прокуратура города, инцидент произошел вечером 2 мая 2012 года в коммунальной квартире дома №15, корпус 1, по улице Сикейроса. По версии следствия, Евгения Гусева и ее сын напали на своих соседей, Наталью и Дениса Смирновых. Пытаясь расправиться с соседкой, Гусева двумя ножами (общей длиной 24 и 25 см) поочередно, держа Смирнову за волосы, нанесла ей не менее 11 ударов в шею и грудь. Потерпевшая со сквозным ранением шеи и массивной кровопотерей выжила только благодаря активному сопротивлению и своевременно оказанной медицинской помощи.

«В то время, как Гусева наносила удары потерпевшей, ее сын начал душить Смирнова, нанес потерпевшему удар утюгом по голове, — рассказали в горпрокуратуре. — В дальнейшем он удерживал Смирнова, в то время как его мать ножом нанесла потерпевшему два удара в спину, причинив колото-резаные раны, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью».

Убить соседей Гусевы не смогли: Смирнов смог оказать действенное сопротивление, вырвав нож из рук соседки и закинув его под холодильник. Также на месте происшествия появились соседи.

Приговором суда Гусева была признана виновной, ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ее сын заключением судебной психолого-психиатрической экспертизы признан судом невменяемым и помещен для принудительного лечения в психиатрический стационар.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий