Home / Криминал Запорожья / Запорожский безработный повесился из-за ревности сожительницы и водки в центре Запорожья

Запорожский безработный повесился из-за ревности сожительницы и водки в центре Запорожья

foto01В воскресенье 21 июля примерно в 10:00 в парке возле Малого рынка неподалеку от бара «Парк Авеню» был найден повешенным молодой мужчина. Труп, стоя на коленях, находился подвешенным в петле, сделанной из поясного ремня.

Как удалось выяснить корреспонденту «ЗК» на месте происшествия, потерпевшего звали Артур. Со слов продавщицы цветочного магазина, расположенного рядом с местом ЧП, мужчина вместе со старшей сожительницей жил за счет милостыни, собираемой возле взорванного три года назад Покровского храма. Как рассказал мужчина, знавший потерпевшего, во всем виновата гражданская жена висельника. «Она во всем виновата. Ей все было мало, она хотела «догнаться», а денег у Артура не было. Он не первый, кто из-за нее ушел из жизни. К тому же она достала его своей ревностью», — сообщил старый собутыльник парочки.

Женщина, обвиненная в ревности, присутствовала на месте самоубийства и, не исключено, была его очевидцем. Она сообщила корреспонденту «ЗК», что у нее пятеро детей. Все они находятся в детских домах. Впрочем, дама пребывала в состоянии изрядного алкогольного опьянения, поэтому полностью полагаться на ее слова нельзя. Удалось выяснить, что последнего ребенка она родила в текущем году на Пасху, 5 мая. Младенца мамаша из роддома не забрала.

Милиционеры в беседе с журналистом «ЗК» заявили, что намерены открыть уголовное производство по статье «доведение до самоубийства».

Справка: Повешение — это механическая асфиксия от сдавления шеи петлей под тяжестью тела человека, иногда только части тела. Повешение может быть полным, когда ноги не касаются земли, и неполным, при положении сидя, полусидя, лежа или в случаях касания подогнутых ног поверхности.

Как удалось уточнить, незадолго до суицида очевидцы видели, как потерпевший мужчина и его пассия ругались и толкали друг друга неподалеку от места ЧП.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий