Home / Криминал Запорожья / Зачем лидеру запорожской «Свободы» куртка с капюшоном в палящий зной?

Зачем лидеру запорожской «Свободы» куртка с капюшоном в палящий зной?

YeWc9y3uzzoКостюмов химзащиты не хватило. Виталий Подлобников пришел на празднования 170-летия пребывания Шевченко на Хортице в куртке с капюшоном и темных очках

20 июля несколько десятков запорожских националистов из «Свободы» и ее союзников по оппозиционным партиям отметили 170 лет со дня, когда в Запорожье побывал Тарас Шевченко. На мероприятии под флагами «Свободы» и УПА появился и руководитель запорожских «свободовцев» Виталий Подлобников. На этот раз, видимо после того, как на двух предыдущих мероприятиях становился жертвой «фекального дождя», глава запорожской «Свободы» решил перестраховаться. Впрочем, костюма химзащиты, Подлобникову, похоже, найти не удалось. Тем не менее, опасаясь в очередной раз попасть «под струю», он пришел на мероприятие в темной куртке с плотно надвинутым на лоб капюшоном и в темных очках.

Напомним, что 18 июля во время митинга у стен облУВД неизвестный молодой человек вылил на голову Подлобникова бутылку фекалий. Тремя неделями ранее Виталия Подлобникова окатили фекалиями у запорожской мэрии. Как позже пояснил СМИ один из задержанных, из патриотических побуждений.

Наша справка: Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. ОЗК состоит на вооружении Вооружённых Сил Украины и многих стран бывшего СССР и является средством индивидуальной защиты военнослужащих всех видов ВС и родов войск. Используется совместно с респиратором или противогазом.

9ba281

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий