В США родители убили своих троих детей и застрелились

13962654_1243594142357281_4938699419578262810_nВ одном из домов в американском штате Пенсильвания мертвой была обнаружена семья из пяти человек. Об этом сообщают местные СМИ.

По уточненной информации, речь идет о супружеской паре и трех малолетних детях. На всех телах были выявлены огнестрельные ранения.

По предварительным данным, убийство совершил один из родителей, кто именно – не уточняется. В руках одного из супругов сотрудники полиции нашли пистолет.

Отметим, в правоохранительных органах считают, что мотивом убийства стали разногласия внутри семьи. Установлено, что пара находилась на грани развода.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий