Самоубийство семьи во Франции: четыре трупа

В одном из номеров гостиницы во французском Бордо были обнаружены четыре трупа. На двери комнаты сотрудники отеля увидели записку:  «Не входить, позвоните в полицию!». Внутри обнаружили тела семьи из четырёх человек — мать, отец и двое подростков.

Точная причина смерти семьи, которая, как предполагается, приехала из провинции Бретань 11 августа, пока устанавливается. По предварительным данным, четверо человек скончались по-разному: мужчина и женщина обнаружены повешенными, а подростки (13 и 16 лет) лежали в постели и, скорее всего, были отравлены — такими предположениями делится французская пресса.

Сомневаться в том, что решение уйти из жизни было добровольным (хотя бы для взрослых членов семьи), не приходится — как сообщают СМИ источники во французской полиции, в комнате была найдена предсмертная записка. Но её текст пока не разглашается.

Сообщается, что тела были найдены после полуночи — в ночь с понедельника на вторник, 20 августа. На двери номера была прикреплена записка «Не входить, позвоните в полицию!» – однако горничная всё-таки открыла дверь и первой обнаружила трупы. После этого всё-таки вызвали полицию. Ранее ничего подозрительного в отношении этих жильцов сотрудники отеля не замечали.

В настоящее время расследованием гибели семьи занимается полиция.

Обратите внимание

Житомирский царёк и холоп

Напомним, 22 мая 2020г., ночью, около 1.00, в селе Новоселица Попельнянского района (Житомирской области) возле …

Полиция просит помощи в розыске убийц криминального авторитета

Работники полиции снова обращаются к гражданам с просьбой помочь разыскать мужчин, которые подозреваются в совершении …

Добавить комментарий