На Волыни передрались водители маршруток

dc060facbf_2855На Волыне борьба за пассажиров между водителями маршрутных такси перешла в мордобой.

Водитель маршрутного автобуса сообщением «Ковель-Владимир-Волынский» на автодороге возле автобусной остановки «Степановна» поссорился с водителем микроавтобуса, развозившим пассажиров по маршруту: «Любомль-Владимир-Волынский». Во время конфликта мужчина ударил его по лицу, причинив легкие телесные повреждения. Один из шлферов заехал своему коллеге в лицо, за что  ч. 1 ст. 296 УК Украины предусматривает уголовное наказание.

Однако во Владимир-Волынский городского суд из Владимир-Волынской межрайонной прокуратуры поступило ходатайство об освобождении мужчины от уголовной ответственности, в связи с примирением с потерпевшим.

В подготовительном судебном заседании прокурор данное ходатайство поддержал. Подозреваемый также просит освободить его от уголовной ответственности, так как он примирился с потерпевшим, возместил ему нанесенный ущерб и искренне раскаивается в содеянном. Пострадавший не возражает в освобождении подсудимого от уголовной ответственности.

Суд  удовлетворил ходатайство прокупатрцры, а водителя автобуса освободил от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим на основании ст. 46 УК Украины.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий