Home / Новости криминала / В Донецкой области наркоманы зарыли кореша, погрызенного мышами

В Донецкой области наркоманы зарыли кореша, погрызенного мышами

main-9144cd8c795383f3f4dea8ec1539d7a3Эта трагедия с элементами фарса произошла в январе 2012 года, но стала известна только сейчас.

В Никитовском районе Горловки на поселке «Металлобаза» в одном из частных домов на улице Ефремова 22-летний хозяин дома организовал мелкий наркопритон.молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет тихо наслаждались жизнью, пока в один «прекрасный день» одному из компании не стало плохо. Сразу после укола в вену юноша, по словам присутствующих, «посинел, потом побелел», а потом упал и забился в судорогах.

Молодежь решила, что у пострадавшего «передоз», и попыталась своими силами спасти товарища, но безуспешно. Вызвать «скорую» помощь наркоманы побоялись – настолько глубоко они были законспирированы и так боялись вылезти на свет Божий. Дескать, не дай Бог, хоть одна живая душа узнает о нашей тайне.

В общем, молодой человек скончался, и тогда «Общество анонимных наркоманов» стало решать, что делать с телом усопшего и вообще как жить дальше. Ну а до поры, до времени труп поместили в холодную кладовку в доме.

Ничего дельного молодежь так и не придумала, а на следующий день обнаружила, что покойника уже обгрызли мыши – пострадали открытые части тела – руки и лицо. Тогда присутствующие решили, что тело надо срочно закопать в саду. Отыскали место, где земля помягче, — там, где раньше стоял сарай. Выкопали яму глубиной около метра и закопали товарища – без гроба, без савана, без простыни или иной подобной оболочки. Просто положили в том виде, в каком несчастный скончался, и засыпали землей. И вроде как проблема была на какое-то время решена.

Мать умершего дней 20 ходила по поселку искала сына, но в милицию пока не обращалась, потому что сын частенько подолгу отсутствовал. Работники милиции сами по своим каналам узнали о происшедшем и приняли меры. Судмедэксперты определили, что юноша скончался от внезапной остановки сердца. Следы наркоманских тихих «оргий» к тому времени хозяин дома с друзьями уже уничтожили. Тем не менее, почти всех посетителей дома привлекли к уголовной ответственности – за мелкие кражи. Ведь за ингредиенты даже для самого дешевого наркотика и шприцы надо платить в аптеке какие-никакие деньги. А деньги молодежь могла раздобыть только путем мелких краж в частном секторе. Хозяина дома привлекли к ответственности за хранение конопли. Видимо, не все следы наркопритона успел уничтожить, про одну старую заначку забыл.

Об этом сообщает  criminalzp.com

Обратите внимание

Банды рекетиров гуляют по Украине

Кто не платит дань — лишается своего имущества. В Днепропетровской области за одну ночь сгорело …

Грабитель погиб от взрыва при попытке взломать банкомат

Взрыв банкомата Сбербанка, расположенного на первом этаже многоквартирного дома, произошел рано утром во вторник, 8 …

Добавить комментарий