Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев: такого самолета, как Ан-2, в мире нет

imagesВ России нашелся самолет, пропавший год назад.

11 июня прошлого года в Свердловсой области (Россия) на борту Ан-2 поднялись в небо и без вести пропали 13 человек. На их поиски были брошены огромные силы. Каждый день в уральскую тайгу отправлялось до 1,5 тысяч человек и около 330 единиц техники. В воздух поднималось 13 самолетов и вертолетов. Поиски тогда были безуспешными.

Несколько дней назад охотники обнаружили останки «аннушки» , пилотов и пассажиров в восьми километрах от места взлета. Российские СМИ сообщают, что командир борта поднаял самолет в воздух без необходимых согласований. По этой же информации, и пилоты, и их знакомые пассажиры пребывали в состояни алкогольного опьянения.

«Такого самолета, как Ан-2, в мире нет. Ан-2 это величайший самолет, созданный человеческим умом. С помощью украинцев и русских. И больше повторения такому самолету нет и не будет ни-ког-да. Нет у него вообще ресурсов, есть уважение к самолету. То есть, копейку, Жигули взяли – ты уважаешь его? Значит, он тебе ответит. А взял Мерседес твой внук и вместо бензина налил туда рассол и загубил двигатель. При чем тут машина-то? Это уважение к технике. Таких самолетов, как Ан-2, Як-40 нет в мире. Вот проблема в чем», — заявил Герой России, заслуженный летчик-исчпытатель Магомед Толбоев в интервью журналисту «Комсомольской правды».

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий