На Тернопольщине осужден убийца своего кредитора

images14 лет лишения свободы получил 27-летний житель Подгаецкого района Тернопольской области за убийство знакомого, отдолжившего ему 200 долларов.

В течение длительного времени должник увиливал от возврата денег. Мужчине, неосторожно давшему в долг, ничего не оставалось, кроме как час от часу наносить визиты в дом к заемщику. Это надоело родственникам последнего, и они пожаловались ему на назойливость визитера.

В тот день бизнесмен вместе с товарищем снова приехали в дом должника. Вернуть деньги не удалось, как и застать дома самого заемщика, однако от местных предприниматель узнал, что должник месяц назад купил и зарегистрировал охотничье ружье. Как впоследствии рассказал товарищ погибшего, последний будто чувствовал, что и оружие предназначено именно для расправы с ним, решив быстро возвращаться домой.

Когда должник вернулся домой, родные стали жаловаться, что им уже надоели визиты бережанского бизнесмена, поэтому долговой дело как-то надо решить. На «как-то» в злодея уже был план. Бросив ружье в салон автомобиля, злодей стал на машине по следам от шин разыскивать куда поехал «вымогатель». Вооруженному иужчине удалось его догнать.

Разъяренный должник трижды выстрелил в автомобиль «заемщика». Пассажир, чудом остался жив, схватил в руки руль, выровнял автомобиль и проехал ним еще километр. Вызвал скорую для товарища, но врачи констатировали смерть от огнестрельного дробового ранения. Вот так кроваво злоумышленник решил долговую проблему. Милиционеры оперативно задержали подозреваемого в тяжелом преступлении.

Суд оценил преступление стрелка 14-ю годами лишения свободы.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий