На Харьковщине слабоумный убил слабоумную

1322123800_283431208_1----Сотрудники  милиции задержали убийцу пациентки психоневрологического интерната г. Лозовая.

В дежурную часть ГУВД поступило заявление от работников психоневрологического интерната о том, что несколько дней назад территорию учреждения самовольно оставила 44-летняя женщина, страдающая легкой формой слабоумия.

Предпринятые оперативно-разыскные мероприятия привели к тому, что обожженное тело пациентки было обнаружено на местном кладбище. Установлено, что убийство совершил такой же слабоумный мужчина, который так же содержался в интернате.

Он попросил женщину показать могилы, где захоронены бывшие пациенты их медучреждения. Видимо, кладбище навеяло эротические фантазии у мужчины, поэтому он предложил подруге заняться сексом, на что она ответила отказом. Возбужденный и возмущенный пациент сбил женщину с ног, нанес ей удары по голове, а затем задушил. С целью скрыть следы преступления он попытался сжечь тело своей жертвы.

По данному факту открыто уголовное производство, назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий