На Киевщине насмерть изрезали несдержанного подпольного предпринимателя.

1311631461_nozh-i-krov18 ударов ножом, в основном нанесенных по лицу, насчитали милиционеры с. Вольное Киевской области на трупе 41-летнего предпринимателя.

Потерпевший наладил в сарае производство кондитерских изделий. В ходе их приготовления применялась бетономешалка, куда загружались сироп, сахар, арахис и прочие ингридиенты.

Под подозрение попал молодой рабочий, трудившийся в несколько необычном кондитерском цехе. Его долго не удавалось найти для взятия у него показаний. Наконец, милицейскому патрулю удалось разыскать в лесу и задержать его.

Со слов задержанного, предприниматель в роковой для себя день принялся выговаривать своему будущему палачу за недостачу арахиса, который рабочий якобы похитил. При этом он оскорблял парня, применяя нецензурную брань.

Совокупность несправедливых обвинений и формы их подачи привела к тому, что молодой человек вспылил и взялся за нож. Совершив возмездие, парень взял ключи от хозяйского автомобиля «Газель» и устремился подальше от места совершения преступления.

Через 20 километров закончился бензин, и мститель бродил по лесу, пока его не задержали. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий