Месть грузинки в Испании за мобильный телефон — четвертование

topor-300x200Испанским полицейским пришлось собирать части человеческого тела, разбросанные в мусорные контейнеры по всему Мадриду.

Как выяснили испанские правоохранители, 39-летняя уроженка Грузии Ирма Шатиришвили на День конституци Испани пригласила к себе в гости соплеменницу, 46-летнюю Тамилу Шуквани, чтобы потребовать долг — мобильный телефон. Обе женщины трудились домработницами, и зарплата по испанским меркам была невысокой.

Получив отказ, Ирма ударила свою давнюю знакомую по голове, после чего четвертовала подругу, а останки поместила в мусорные баки.

О страшной находке в полицию сообщили жители одного из квартала Мадрида. Правоохранители столкнулись с проблемой идентификаци жертвы: многие контейнеры уже были выгружены на свалке.

Окончательное установление личности погибшей, матери двоих детей, состоится после приезда мужа убитой женщины из Грузии.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий