В России у трупа матроса срочной службы не оказалось внутренних органов

466x10000_out__Российские СМИ опубликовали шокирующий материал: мать 19-го матроса Евгения Катречко не обнаружила у своего погибшего сына нескольких внутренних органов.

Евгений Катречко проходил службу на противолодочном корабле «Касимов» в Новороссийске.До увольнения в запас ему оставалось всего три месяца, когда он был найден повешенным. По версии командования матрос покончил жизнь самоубийством.

Мать погибшего не согласилась с таким выводом и провела самостоятельное расследование. Вскрытие тела показала, что у Евгения Катречко отсутствует несколько внутренних органах, а на теле выявили следы побоев.

По факту гибели военнослужащего в Краснодарском крае возбудили уголовное дело.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий