Полицейские расстреляли женщину и её ребёнка в целях самозащиты

Полицейские американского города Балтимор, штат Мэриленд, открыли огонь по матери 5-летнего ребенка. Женщина отказывалась подчиниться их приказам и угрожала правоохранителям оружием. Полицейские застрелили ее и ранили малыша. Детали сообщает телеканал NBC News.

В понедельник трое полицейских пытались задержать 23-летнюю Коррин Гейнс (Korryn Gaines) после того, как она не явилась на судебное слушание. Женщина отказалась сдаться властям. Она забаррикадировалась в квартире, достала оружие и пригрозила открыть огонь, если полицейские не покинут ее дом.

Офицерам удалось войти в квартиру, и в завязавшейся перестрелке Гейнс была убита. Ребенка доставили в больницу с ранением. Его жизни ничего не угрожает. Однако предстоит выяснить, от чьего выстрела – матери или правоохранителей – он пострадал.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий