В Запорожье журналисты рвались в психушку

default22 июля в 13.25 в дежурную часть Орджоникидзевского РО г. Запорожье обратилась с заявлением работник Запорожской областной психиатрической больницы.

Женщина сообщила, что около 13.00 в отделение больницы вошли двое мужчин и женщина с аппаратурой для видеосъемки. Несмотря на сопротивление медицинской сестры, которая пыталась не допустить посторонних лиц в отделение с особым режимом посещения, незнакомцы силой вошли в отделение и последовали в одной из палат.

Непродолжительное время пообщавшись с одной из пациенток заведения, граждане покинули помещение больницы, оставив визитную карточку одной из запорожских газет.

Медицинская сестра в ходе конфликтной ситуации получила телесные повреждения, зафиксированные в больнице.Событие внесено в Единый учета. Продолжается проверка.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий