В Запорожской области неустановленная личность спалила неустановленное здание

defaultКак сообщаеет zp.mns.gov.ua, 24 июня в 5:16 на территории частного домовладения по улице Артезианской в пгт Михайловка произошел пожар. В неэксплуатируемой постройке горели деревянные конструкции перекрытия и мусор на площади 54 кв.м.

Сообщение в службу спасения «101» поступило от случайных свидетелей, которые заметили дым и огонь. На место вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. Оно ликвидировали пожар и не дало возможность огню распространиться на значительную территорию.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме давно никто не проживает. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем нестановленои лица. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий