В Запорожье флэш-моб геев не произошел

1366816690_kiyev-ne-rad-seks-menshinstvamНазначенный на 17 мая флэш-моб и разрекламированный гомосексуалистов не случился.

Мероприятие называлось «Радужный флэш-моб», исходя из символа международного движения гомосексуалистов. Празденство предполагало запуск воздушных шариков в небо в знак протеста против угнетения педерастов. Оно должно было состоятся в парке культуры (?!) и отдыха «Дубовая роща» в 18 часов.

К означенному времени «Дубовка» действительно была наполнена молодыми людьми, как в этом убедился корреспондент «ЗК». Их лица выражали все, кроме толерантности к секс-меньшинствам. Если таковые и были среди присутствующих, то не рискнули выделяться среди «натуралов».

А, возможно все они отправились в Киев, чтобы присоединиться к известной политической акции «Повстань, Украина», запланированную на 18 мая. Оппозиция, как известно, отличается своею приверженностью к либеральным западным ценностям, где права секс-меньшинств играют едва ли не главную роль.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий