В Бердянске осудили вора, укравшего гель для потенции

DETAIL_PICTURE_602065При ограблении бердянской «Аптеки низких цен» ранее судимый злоумышленник похитил глюкометр, тонометр и четыре банки геля, позволяющего поддерживать сексуальную потенцию.

Судя по набору похищенного, вор нуждался в дополнительном стимулировании своего мужского достоинства, контроле над уровнем сахара в крови и работы сердечно-сосудистой системы. Это свидетельствует о понимании преступника своих проблем со здоровьем на фоне возрастных изменений.

Факт того, что мужчина украл еще и женскую меховую шапку стоимостью 1500 гривен в торговом центре «Башня»  наводят на определенные размышления. К тому же при обыске у подсудимого была изъята сушенная конопля, которую, с его слов, воришка нашел на отбросах.

Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на те же три года.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий