Генпрокуратура разберется с депутатами-аферистами из Запорожского района

imagesГенеральная прокуратура Украины поручила Запорожской областной прокуратуре проверить факты незаконной деятельности депутатов Запорожского района Запорожской области Вячеслава Куценко и Владислава Колесникова.

Напомним, СМИ неоднократно писали о противоправной деятельности данных депутатов. В частности, имеется около двух десятков обращений жителей разных населенных пунктов района, у которых Куценко и Колесников отобрали землю. Чтобы вернуть свою собственность, жители района обратились к местной власти, и вышли на акцию протеста под окна данных депутатов.

Кроме того, известно, что депутаты фактически подмяли под себя сферу обеспечения школ и детских садов района питанием. По имеющимся данным, стоимость продуктов, которыми обеспечивают детей Владислав Куценко и Вячеслав Колесников в несколько раз превосходят рыночные.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий