Запорожский вор вернется за решетку, подышав свободой всего две недели

1315902448_getimВ течение одной ночи освободившийся из мест свободы 14 марта 23-летний злоумышленник обворовал 9 автомобилей.

В Жовтневый РОВД обратился случайный свидетель, который видел, как поздно ночью на ул. Грязнова неизвестный разбил окно автомобиля и что-то вытащил из салона. Розыскные мероприятия привели к задержанию предполагаемого преступника. Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области, 23-летнего ранее судимого жителя Вольнянска поймали с поличным.

В течение одной ночи он успел обворовать девять автомобилей. Его добычей стали магнитолы, видеорегистраторы, GPS навигаторы и прочее электронное оборудование.

О том, как с такой объемной добычей воришка передвигался по ночным улицам от одного автомобилю к другому, не сообщается.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий