В Запорожской области мошенник обворовал работодателя и клиентов

d0bcd0bed188d0b5d0bdd0bdd0b8d0baВ Каменко-Днепровский РО ГУВД Украины в Запорожской области обратилось руководство энергодарской фирмы, которая занимается изготовлением металлопластиковых блоков.

Фирма заключила договор с местным предпринимателем, который обязался реализовывать её продукцию. Предприятие в течение восьми месяцев отгружало оконные блоки, но денег на свои счета не получало. Когда долги по поставкам достигли суммы 200 000 гривен, они обратились в милицию.

Предприниматель клянется в чистоте своих намерений и просит реструктурировать его долги. Но оснований верить ему немного. Оказалось, что он не только продавал подукцию фирмы, не осуществляя платежи, но и обманывал покупателей. Как минимум четыре клиента не получили оплаченные авансом окна на общую сумму 26 тыс. грн.

По факту было открыто уголовное производство согласно ч. 2 ст. 191 УК Украины.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий