У запорожских насильников снизилась потенция

Совместными усилиями запорожских силовиков удалось снизить количество изнасилований в регионе.

На совместном собрании представителей силовых структур прокурор Запорожской области Александр Кирилюк отметил, что во взаимодействии компетентных товарищей из различных уважаемых ведомств в области снизились показатели совершения тяжких преступлений.

Уменьшились преступления с тяжкими телесными повреждениями, заметно убыло количество изнасилований, разбоев и квартирных краж. Снизили противоправные действия несовершеннолетние.  Ликвидированы 12 ОПГ, в суды направлены 44 дела о коррупции, из которых половина связана с получением взяток.

Во время совещания прокуроры, руководители ГУМВД Украины в Запорожской области, их коллеги из СБУ и пеницинтиарной службы обговорили проблемы взаимодействия по вопросам борьбы с преступностью.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий