В столице юмора Одессе произошло смешное ДТП

365d6aВ Одессе камеры наблюдения зафиксировали смешную попытку имитации ДТП.

Инцидент произошел на праздники, 6 января, сообщил пользователь паблика «Одесса как она есть», выложивший видео в сеть.

По его словам, действие происходило на улице Гастелло. На видео видно, как девушка на обочине поджидает автомобиль и бросается прямо под колеса. Однако водитель вовремя заметил пешехода на дороге и затормозил.

После того, как машина остановилась девушка упала и попыталась подкатиться под колеса, однако сообразив, что уже поздно бросилась наутек и пробежав несколько метров ударилась лицом об дерево, чтобы на лице появились следы как от аварии.

Об этом собщает ТСН. Идея немного подзаработать за счет мнимого ДТП не нова. В 90-х годах был популярен фильм «Кудряшка Сью» со звездой Голивуда Джеймсом Белуши в главной роли. Правда, головой о дерево он не бился, неудачно сымитировав аварию. На это у сценаристов на это не хватило фантазии.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий