Запорожцу придется ответить за убийство из-за ревности

b_ea4db17f33039d1636be5abba6729fd4f25e5681Следователи Запорожского горотдела милиции направили в Жовтневый районный суд обвинительный акт в отношении 47-летнего мужчины, совершившего убийство осенью 2012 года.

26 октября на остановке общественного транспорта «Площадь Советская» патрулем спецподраделения «Беркут» был обнаружен мужчина в тяжелом состоянии с признаками тяжких телесных повреждений. Ему была оказана медицинская помощь, но он скончался. Проведенное расследоание установила личность убитого 42-летнего человека и причину его гибели.

Потерпевший в состоянии алкогольного опьянения пытался познакомиться с женщиной, стоявшей на остановки. К ним подбежал сожитель женщины, и между соперниками началась драка. Ее результат — смерть человека, для которого попытка завязать знакомство с женщиной стала роковой. Он умер от ножевого ранения.

Через 3 дня был найден и задержан убийца. Им оказался 47-летний рецидивист, неоднократно судимый за распространение наркотиков и психотропных средств. Его ждет наказание по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Добавить комментарий