Home / Криминал Запорожья / Свидетели мелитопольской трагедии: сразу после взрыва жертва была живой

Свидетели мелитопольской трагедии: сразу после взрыва жертва была живой

0000015862-vzryvКак сообщает издание «Мелитопольские вести» (http://www.mv.org.ua), со слов свидетелей, раненный взрывом начальник охраны ПАО «Мелитопольский компрессор» Андрей Апалькин оставался живым сразу после покушения на него.

Светлана, жительница этого дома, в момент взрыва находилась примерно в 150 метрах от подъезда.

«Весь этот ужас произошел на моих глазах. Минут за десять до случившегося, в 17.00, я выходила на почту, все было спокойно, никаких подозрительных предметов около подъезда я не заметила. Когда возвращалась домой к своим детям, все и произошло. Я сразу же подбежала к пострадавшему, он был еще жив. Люди вызвали «скорую». Медики приехали минут через 10, но мужчина был уже мертв. Очень жалко человека, у него хорошая семья, ребенок. Как подумаю, что еще бы несколько минут — и я могла бы оказаться на его месте…

Возле подъезда мы также застали женщину, которая внимательно осматривала изувеченную дверь. Она сообщила, что дом находится на балансе ПАО «Мелитопольстрой», это предприятие и будет восстанавливать дверь подъезда. Домофон на двери действительно работал с перебоями, в последние два дня он не работал вообще. Фонарь над подъездом не горел, но люди говорят, что территория перед подъездом хорошо освещалась уличными фонарями.

Некоторые жильцы дома только ранним утром смогли попасть в свои квартиры. Эксперты с места происшествия уехали около 6.00.

Большинство людей, с которыми удалось поговорить корреспондентам «МВ», уверены, что их соседа хотели убить», — пишут «Мелитопольские вести».

Обратите внимание

Житомирский царёк и холоп

Напомним, 22 мая 2020г., ночью, около 1.00, в селе Новоселица Попельнянского района (Житомирской области) возле …

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий