В Мелитополе осудили убийцу своего коллеги

novolitika_ruМелитопольский горрай суд вынес приговор 56-летнему мужчине, который убил своего бывшего коллегу.

В июне прошлого года диспетчер «Скорой помощи» сообщил в дежурную часть горотдела милици Мелитополя, что на ул. Северный переезд  был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, убитым был ранее судимый 32-летний охранник частного предприятия. Смерть наступила от колотого ранения в грудную клетку. Дальнейшее расследование показала, что смертельное ранение слесарным инструментом нанес бывший охранник этого предприятия.

Зачем-то он прибыл в рабочий цех ЧП, но ему было указано, что руководство  запретило уволенному охраннику находиться на территории предприятия. Разговор на повышенных тонах окончился тем, что более опытный товарищ ударил заточкой в грудь более молодого сторожа.

Осознав содеянное, 56-летний мужчина попытался скрыть следы преступления. Для этого он перетащил тело из рабочего цеха в комнату охраны и позвонил владельцу предприятия. Убийца сообщил, что он якобы нашел парня уже мертвым.

В ходе следственных мероприятий уволенный охранник признал свою вину. До этого он трижды сидел за кражу, разбойное нападение и грабеж. Подбор охранников поражает своею направленностью.

Суд вынес вердикт лишить подсудимого свободы сроком на 10 лет за умышленное убийство.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Добавить комментарий