Вадим Кривохатько продает землю кавказцам?

Вадим Кривохатько продает землю кавказцам? По информации из источника, заслуживающего доверия, владелец фермерского хозяйства Вадим Кривохатько намерен свернуть сельскохозяйственную деятельность на территории, отданной ему в аренду жителями Вольнянского района.В дальнейшем свой бизнес Вадим Кривохатько планирует перепрофилировать и переселиться в Германию, где с недавнего времени проживает его семья. По данным силовых структур, Вадим Викторович ведет переговоры с представителями мощной организованной этнической преступной группировки из горячих точек Кавказа. Вероятным предметом договоренности являются условия и механизмы предоставления земли, которой распоряжается Кривохатько для переселения мигрантов и ведения ими хозяйственной деятельности. В настоящее время на землях, которыми распоряжается бывший председатель Вольнянской РГА, на условиях найма трудятся сотни местных жителей. В случае реализации намерений Кривохатько и его кавказских «инвесторов», аналитики прогнозируют рост этнической преступности и открытие канала, по которому в Украину ринется поток многочисленной родни переселенцев. Не исключен всплеск межрелигиозных и межнациональных конфликтов с далеко идущими политическими последствиями.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий