Смертельное ДТП в Запорожье: «Таврия» разлетелась на куски

Sor2_F8_ANVf_AВчера в пятницу около 20.30 на проспекте Ленина в Запорожье произошло ДТП со смертельным исходом.

Автомобиль «Таврия» недалеко от пересечения проспектов Ленина и Металлургов, напротив ломбарда «Мидас» был «подрезан» иномаркой, предположительно, «Маздой» или «Фольксвагеном». Легковушк наехала на бордюр, после чего ее подбросило вверх, где она перевернулась и врезалась в дерево От удара «Таврию»разорвало на три части. Водителю врачи на месте происшествия в течение  получаса  проводили реанимационные мероприятия, после чего госпитализировали в 5-ю городскую больницу. Его состояние не известно. Вылетевшая через лобовое окно женщина 25-30 лет погибла на месте. Впрочем, есть сведения, что женщина была случайной прохожей.

Очевидцы говорят, что у них сложилось впечатление, что обе машины, двигавшиеся в направлении порта Ленина, устроили между собой гонки. Их скорость составляла 130-140 километров в час.Удар был такой силы, что сломал ствол дерева. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий