Home / Убийства / В московской квартире коллектору оторвали голову и отпилили ноги

В московской квартире коллектору оторвали голову и отпилили ноги

Московские следователи возбудили уголовное дело по факту зверского убийства мужчины. Расчлененный труп жертвы был найден в квартире должника. По предварительным данным, погибший работал коллектором.

Преступление было совершено в одном из жилых домов на Ташкентской улице в районе Выхино. Там во вторник хозяйка квартиры обнаружила в своем жилище расчлененное тело неизвестного ей мужчины. На месте происшествия находился ее сын 1987 года рождения. Он был доставлен в больницу с резаными ранениями шеи, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

По данным прессы, у погибшего молодого мужчины, который работал коллектором, была отрезана голова и отпилены нижние конечности. А в убийстве подозревается сын хозяйки квартиры. По словам молодого человека, в понедельник коллектор пришел к нему по месту проживания и стал вымогать деньги. В итоге должник убил и расчленил оппонента, рассказал источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, подозреваемый страдает психическим расстройством. Не исключено, что история с коллектором — его выдумка, а мотив убийства был иным.

Мать подозреваемого обнаружила человеческие останки, когда вернулась с работы. Причем сын женщины находился в неадекватном состоянии. Он затолкал мать в дальнюю комнату и закрыл там. Однако женщине удалось набрать номер дежурной части, после чего на место происшествия прибыли полицейские.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Следователи опрашивают соседей и возможных очевидцев произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Обратите внимание

policiya2

Украинские полицейские перестреляли друг друга — 6 убитых

Утром 4 декабря, в селе Княжичи под Киевом произошла перестрелка между сотрудниками полиции трех разных …

zigaynalov

В Харькове убили учёного мирового уровня

Геннадия Загинайлова и его сына нашли убитыми 3 октября. Профессор долгое время не появлялся на …

Добавить комментарий