Home / Новости криминала / Психа, зарубившего беременную жену, посадили на 11 лет

Психа, зарубившего беременную жену, посадили на 11 лет

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, приговором Белоцерковского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет.

4765Согласно сообщению, в апреле текущего года в г. Белая Церковь 33-летний мужчина из ревности умышленно нанес один удар топором по голове своей спящей жены, которая накануне сообщила о намерении расстаться.

Сведения об указанном преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование по признакам преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство женщины, которая находилась в состоянии беременности).

В мае текущего года досудебное расследование закончено составлением обвинительного акта и направлено в суд для рассмотрения по существу.

При решении вопроса о назначении наказания судом принято во внимание наличие у убийцы психического заболевания, что не позволяло последнему в полной мере осознавать свои действия.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий