Home / Новости криминала / Психа, зарубившего беременную жену, посадили на 11 лет

Психа, зарубившего беременную жену, посадили на 11 лет

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, приговором Белоцерковского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет.

4765Согласно сообщению, в апреле текущего года в г. Белая Церковь 33-летний мужчина из ревности умышленно нанес один удар топором по голове своей спящей жены, которая накануне сообщила о намерении расстаться.

Сведения об указанном преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование по признакам преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство женщины, которая находилась в состоянии беременности).

В мае текущего года досудебное расследование закончено составлением обвинительного акта и направлено в суд для рассмотрения по существу.

При решении вопроса о назначении наказания судом принято во внимание наличие у убийцы психического заболевания, что не позволяло последнему в полной мере осознавать свои действия.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий