Home / Новости криминала / Шведская полиция брошена на поиски насильника велосипедов

Шведская полиция брошена на поиски насильника велосипедов

imagesШвед жестоко прокалывал камеры велосипедов и мастурбировал, глядя на спускающиеся колеса.

В камеры наблюдения попал мужчина, который занимался сексом с велосипедами. Мужчина получает оргазм, глядя, как  пробитое колесо источает из себя атмосферный воздух.

Сейчас шведская полиция усиленно ищет этого человека, ведь он успел сломать уже не один ни в чем не повинный велосипед, пишет The Sun.
Привлек внимание полиции к извращенцу швед Пер Эдстрем. Сначала он заметил проколотую шину своего велосипеда и решил, что это дело уличных хулиганов. Однако, через несколько дней история повторилась.

Пер, не долго думая, установил видеокамеру, чтобы проследить за тем, кто постоянно портит его велосипед.

Когда на следующее утро Пер просматривал запись, он был в шоке. На кадрах было видно, как человек в черном реглане подходит к велосипеду, прокалывает ему шину и начинает мастурбировать. При этом он жадно смотрит на то, как спускается колесо.

После этого Пер сделал копию видео и отнес его в полицию. Правоохранители отнеслись к преступлению серьезно и бросились разыскивать извращенца.

Азарт поимки любителя спускающих шин особенно актуален для шведской полиции, которая накануне откровенно прошляпила всплеск насилия со стороны  иммигрантов из стран Азии и Африки.

Потомки викингов и покорителей Англии растерялись перед пришельцами из южных стран, но в едином строю мобилизировались перед страшной угорозой и в патриотическом порыве выступили проитив происков велосипедных онанистов.

«Сегодня будет битва, сегодня будет драка, сегодня вы узнаете норманов» , — поется в песне реконструкторов древних и не очень древних исторических событий. Так мы и так уже знаем, начиная с Полтавы.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий