Home / Новости криминала / Предприниматель поджог офис и застрелился

Предприниматель поджог офис и застрелился

23weКак стало известно «МК», трагедия произошла на улице Нагатинская, дом 1. Здесь арендовал офис в одном из строений 43-летний индивидуальный предприниматель Константин Нестеренко, руководитель компании ООО «МК-Валио», которой принадлежат аптека и кафе. 16 июня около 20.00 охранник завода вызвал пожарных.

Возгорание в двухэтажном здании началось с первого этажа, затем пламя охватило второй уровень, здесь произошло обрушение. Также пострадал ресторан, к которому было пристроено здание.

В офисе на первом этаже огнеборцы и обнаружили труп Нестеренко. Рядом на журнальном столике лежала предсмертная записка: «В моей смерти прошу винить моего арендодателя, который меня обанкротил. Проклинаю тебя».

Нестеренко был одет в деловой костюм. Рядом лежало его охотничье ружье ТОЗ-106, 20-го калибра. Выяснилось, что мужчина выстрелил себе в правый висок и заряд прошел навылет. Первоначально стражи порядка не исключали, что именно выпущенный заряд поджег помещение. Однако затем эту версию исключили как экзотическую. Стражи порядка считают, что мужчина все же сам поджег офис, а затем выстрелил в себя.

Правоохранителям предстоит выяснить детали конфликта, который возник у мужчины на работе. По словам подчиненных Нестеренко, он много лет трудился бок о бок со своим партнером и даже делил с ним офис. Затем компаньон стал уделять меньше внимания бизнесу. А Нестеренко получил карт-бланш в делах и умудрился наделать больших долгов. Он попытался исправить ситуацию: продал машину, переехал в офис и даже заморозил строительство своего дома, но это не помогло. Видимо, окончательно запутавшись в финансовых проблемах, Нестеренко принял роковое решение.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий