Home / Новости криминала / Сын главы меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева убил человека

Сын главы меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева убил человека

148cef879e22b2b4325a29c453ac9d9cВчера в Бахчисарае, в особняке народного депутата от оппозиционной Батькивщины, главы Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева выстрелом из ружья в голову был убит человек. Главным и единственным подозреваемым оказался его 32-летний сын Хайсер. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Сам подозреваемый своей вины не отрицает, сейчас он находится в милиции. По одной из версий, выстрел прозвучал, когда Хайсер чистил охотничье ружье. По другой — сын главы Меджлиса стрелял с балкона второго этажа из ружья по птицам и случайно попал в человека — прямо в голову. Погибший — местный житель, 44-летний Февзи Эдемов. У него остались вдова и двое детей.

Мустафа Джемилев говорит, что узнал об убийстве от самого Хайсера. Тот позвонил отцу сразу после происшествия. Народный депутат сразу подчеркнул, что у его сына имеются проблемы с психическим здоровьем.

«Я находился в Симферополе на встрече, — рассказал Мустафа Джемилев. — И вдруг мне позвонил сын и сказал: «Я убил человека!» Естественно, я тут же выехал домой. Пять лет назад он лечился во Львове в психиатрической клинике. Потом его выписали, он пил лекарства и даже женился. А недавно у него, видимо, снова началось обострение. Хотя мы этого и не заметили».

В крымских СМИ, со ссылкой на некий источник в милиции, пишут, что сын Мустафы Джемилева в момент происшествия находился в состоянии наркотического опьянения.

Источник:

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий