Home / Новости криминала / Педерасты и Femen требуют от Путина свободы.

Педерасты и Femen требуют от Путина свободы.

1330773416_25869062_55570084Как ранее сообщал «ЗК», при открытии выставки в германском городе Ганновер активистки эпатажного движения «Femen» обнажили верхнюю часть составляющего их тела, где на тыльной стороне содержался призыв к главе РФ отправиться по определенному адресу.

Но адрес был предопределен не девицами    «Femen», а дипломатическим протоколом. В соответствии с ним, Путин отправился в соседствующей с Германией Нидерланды. Там он был встречен многолюдной манифестацией людей, страдающих в Голландии от ограничения прав сексменьшинств в России.

Судя по официальным отчетам, страдания своеобразно ориентированных с сексуальной точки зрения росиян стали едва ли не главным пунктом переговоров Путина и голландского премьер-министра Марка Рютте.

С кем и по какому поводу ведут переговоры главы зарубежных держав,  не подлежит контролю и влиянию украинцев. А стоит ли нам общаться со сторонниками  Содомского греха и идти на их поводу вполне в наших силах.

Как отреагирует президент России на словоряд, размещенный на спине одной из участницы акции в Ганновере: » Путин, пошел на х…», будет весьма любопытно.

В Украине приверженцам однополой любви бьют морды, а мнение гомосятинской «спильноты» не ставятся в основу решений по государственному управлению.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий