Home / Новости криминала / В Ижевске мать продавала сына для секса за бутылку водки

В Ижевске мать продавала сына для секса за бутылку водки

плачет-мальчикГод исправительных работ получила мать 13-летнего мальчика из Ижевска за  за недолжное исполнение родительских обязанностей и жестокое обращение с детьми.

Мать и сын жили за счет продажи того, что находили на свалках и мусорниках. Алевтину трезвой давно никто не видел. Ее сын-подросток стеснялся ходить в школу, так как у него не было даже более-менее приличной одежды.

Поводом для привлечения Алевтины к суду стала ее попытка отдать сына своим собутыльникам для секуального ублажения. За сервис мамаша планировала получить 250 рублей (стоимость относительно качественной поллитровки водки или двух низкого качества), но вместо этого получила оплеухи от мужиков, которые еще не окончательно пропили совесть.

Они же удерживали ее до приезда полиции, которую сами же и вызвали. Помимо уже вынесенного приговора Алевтине, ей, по всей вероятности, предстоит лишиться родительских прав, на чем настаивает прокуратура. Едва не проданный в сексуальное рабство парнишка будет проживать в семье своего отца, которого не видел четыре года.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий