Home / Новости криминала / В Москве задержаны кавказцы, устроившие перестрелку в кафе

В Москве задержаны кавказцы, устроившие перестрелку в кафе

9275774278 февраля в московском кафе «Олива» две компании выходцев из солнечного Кавказа выясняли отношения с помощью огнестрельного оружия.

По сообщению российских СМИ, в вооруженном конфликте приняли участие 40 армян. Им героически противостояли трое чеченцев. Разборка началась после того, как один из армян стал оказывать знаки внимания девушке из компании чеченцев. Последним не понравились ухаживания 32-летнего Артура Хакиняна, и ему было предложено разобраться по-мужски в туалете развлекательно-общепитовского учреждения. Переговоры окончились тем, что Артур с простреленными ногами остался лежать на кафельном полу мужской уборной.

Отомстить за земляка со второго этажа кафе выбежало четыре десятка земляков Хакиняна. Часть из них сразу же открыла огонь из пистолетов по обидчикам, а часть побежала к автомобилям, припаркованным поблизости. Оттуда они вернулись, вооруженные короткоствольным оружием, автоматом Калашникова, обрезом ружья и, на случай рукопашной схватки, веслом. Забаррикадировавшиеся чеченцы на шквальный огонь отвечали одиночными выстрелами. Несмотря на интенсивность стрельбы, ее итогом стал один раненный.

На настоящее время задержаны 19 армянских бойцов. Остальные участники перестрелки находятся в розыске, включая троих чеченцев.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий