Home / Новости криминала / Пьяный правоохранитель врезался в стационарный пост товарищей по оружию

Пьяный правоохранитель врезался в стационарный пост товарищей по оружию

i-285Инцидент произошел в два часа ночи на посту «Аляска-30», который находится на окраине Махачкалы. По утверждению очевидцев, полицейский ехал на большой скорости.

В результате аварии пострадали три пассажира «Лексус», случайный прохожий и сотрудник полиции, дежуривший на посту. Раненому полицейскому на месте оказали медицинскую помощь, после чего отпустили домой, уточняет портал «Черновик».

Пьяного полицейского пока не привлекли к какой-либо ответственности. В правоохранительных органах уточнили, что сейчас проходит служебная проверка, после которой они примут «меры дисциплинарного характера».

Для России аварии, виновниками которых становятся пьяные полицейские — не редкость. Так, в конце августа 2013 года, в Подмосковье нетрезвый сотрудник полиции устроил ДТП, во время которого погиб пятилетний мальчик. В марте в Забайкальском крае пьяный лейтенант МВД насмерть сбил 14-летнюю школьницу.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий