Home / Новости криминала / В Николаеве ищут убийцу женщины

В Николаеве ищут убийцу женщины

В Центральном районе г. Николаева обнаружено тело 36-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями.
Сейчас правоохранители ищут преступника, сообщает Gazeta.ua со ссылкой на пресс-службу МВД.
В милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи об обнаружении в квартире по ул. Потемкинской в Центральном районе г. Николаева трупа 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил многочисленные колото-резаные ранения в области туловища, лица и шеи.
Данный факт внесены в единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
загружено (2)По сообщению пресс-службы МВД КУкраины, в Центральном районе г. Николаева обнаружено тело 36-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями.
В милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи об обнаружении в квартире по ул. Потемкинской в Центральном районе г. Николаева трупа 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт, осмотрев тело умершей, обнаружил многочисленные колото-резаные ранения в области туловища, лица и шеи.
Данный факт внесены в единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий