Home / Новости криминала / Драма в семье уголовников: сын зарезал и сжег отца

Драма в семье уголовников: сын зарезал и сжег отца

0В Харьковской области по горячим, как в прямом, так и в переносном смысле, следам раскрыто убийство 61-летнего ранее судимого жителя поселка Сахновщина Сахновского района.

Как установило предварительное следствие, потерпевший выпивал с 24-летнем сыном, отсидевшим за грабеж, когда между ними возникла ссора, закончившаяся поножовщиной. Отец, который 3 года назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст. 121 УК Украины (Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть), получил многочисленные ножевые ранения.

Затем сын пытался уничтожить следы страшного преступления, подпалив кровать и столы в спальне и гостиной. Будучи уверенным в том, что дом выгорит дотла, он даже не стал прятать орудия убийства — правоохранители изъяли кухонный нож с пятнами вещества, похожего на кровь, прямо у тела погибшего.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, следователями райотдела открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет .

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий