Home / Новости криминала / В Астраханской области объявлена охота на педофила

В Астраханской области объявлена охота на педофила

02В Астраханской области полицейские и местные жители устроили облаву на подозреваемого в педофилии. Об этом 22 августа сообщает издание «Пункт А».

15 августа в заброшенном здании старой школы в селе Курченко Наримановского района 28-летний мужчина совершил действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Подозреваемого объявили в розыск. Теперь его заметили местные жители неподалеку от села Янго-Аскер.

К Янго-Аскеру стянуты усиленные наряды полиции, в ближайшее время в поисках задействуют авиацию. По информации издания Life News, в операции принимают активное участие местные жители. Они выяснили, что мужчина устроил себе лежбище в камышах, и подожгли близлежащее поле. Сейчас граждане вместе с полицейскими гонят подозреваемого к открытой воде.

По данным Life News, подозреваемого зовут Руслан Гихаев, полгода назад он второй раз в жизни освободился из колонии. Пострадавшая девочка проживала с ним по соседству.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий