Home / Новости криминала / Российский бык устроил на дороге побоище и погиб в неравном бою

Российский бык устроил на дороге побоище и погиб в неравном бою

912621_3Жители Новосибирска стали свидетелями шокирующего дорожно-транспортного происшествия, которое произошло накануне на одной из оживленных магистралей города, передает Life News Online.

Среди белого дня на трассу непонятно откуда выбежал бык. Испуганное животное стало метаться по дороге и дважды угодило под колеса автомобилистов.

Ошарашенные автовладельцы пытались всячески объехать животное, но бык, не понимая, что происходит, продолжал носиться по трассе и бросаться на автомобили.

— Корриды у автомобилистов не получилось, — смеется очевидец Сергей Мельников. – Первым тореадором стала «Тойота Королла». Бык выбежал из кустов прямо под колеса автомобиля. Удар был очень сильным, парнокопытное подбросило вверх и в сторону. У автомобиля разбито стекло, помят капот.

После первого столкновения бык, как ни в чем не бывало, поднялся и бросился на встречную полосу следующего потока машин. Там он столкнулся с внедорожником «Митсубиси Паджеро». Этот удар оказался смертельным для животного.

— Заявки о гуляющем по городу животном действительно поступали, — сообщил инспектор ГИБДД по Новосибирску Константин Шкабарня. — К счастью, никто из людей не пострадал. За оформлением ДТП ночью обратился водитель Митсубиси, собственник второго пострадавшего автомобиля экипаж ГИБДД на место не вызывал.

Полицейские сейчас разыскивают владельца рогатого животного. После ДТП погибшего бычка оперативно вывезли с проезжей части.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий