Home / Криминал Запорожья / Пожар в Акимовской районе: сгорело 4 тонны кормов

Пожар в Акимовской районе: сгорело 4 тонны кормов

710641_2004120110210015 июня в 15:50 на территории частного домовладения по улице Горького в с. Новоданиловка Акимовского района Запорожской области возник пожар.

Горел навес для хранения кормов, сена и солома на площади 32 кв.м. Огнем уничтожено 4 тонны кормов. Сообщение в службу спасения «101» поступило от взволнованных соседей, которые заметили дым и огонь. На место вызова прибыл пожарно-спасательное подразделение. Пожарные быстро ликвидировали пожар и не дали огню распространиться на более значительную площадь. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает семья с детьми.

В тот день, родители находились в делах, тем временем мальчик взял спички и пошел играть рядом с сеновалом. Вероятно, не потушен спичку упал на сено, что привело к пожару. В результате чего, детские шалости с огнем стали причиной значительных материальных убытков. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий