Home / Криминал Запорожья / Жительница Запорожья использовала романтические желания своих мужчин для личного обогащения

Жительница Запорожья использовала романтические желания своих мужчин для личного обогащения

157284Сама по себе попытка обогатиться в настоящее время в Украине не преследуется в уголовном порядке. Вопрос в способах совершения намерения.  Фраза о том, что ваше право размахивать кулаками ограничено расстоянием до носа ближайшего человека, стало банальным. Право каждого увеличить свой уровень достатка незаконен, если при этом страдает благосостояние других людей. Впрочем, на основе эксплуатации, то есть присвоении части произведенного продукта или услуг существуют государства, но мы ограничимся конкретным примером.

В Мариуполе Донецкой области задержана 25-летняя запорожанка, которая промышляла хищениями материальных средств у своих ухажеров. Признаться, сожитие с женщиной всегда сопряжено с материальным ущербом, если вы на отъявленный альфонс. Но он носит добровольный порядок.

Этого момента не вполне осзнала наша землячка, которая воспитывалась в детском доме. Своих знакомых мужской особи она попросту обкрадовала.

Точку в преступной деятельности запорожанки (а, может, запятую) поставил эпизод в Мариуполе.

Там дама, «ничтоже сумняшися» использовала классическую схему «динамщицы». Девица вошла в контакт с подвыпившим случайным знакомым, которого сама и «сняла».

По версии следствия, в тот вечер ее преодолевало желание приключений и, прогуливаясь по улице, увидела подвыпившего мужчину, подошла к нему с просьбой прикурить сигарету», — говорится в сообщении.

Далее мужчина предложил выпить. Вдруг, женщина попросила мобильный телефон и тот ничего не подозревая, передал его ей в руки. Не долго думая, она вскочила и бросилась бежать, а заметив, что навстречу идет наряд патрульных, решила придумать историю с ограблением. Она подняла крик об ограблении, на который среагировал местный патруль ДПС. Однако, разбирательство привело к результату не в пользу лжепотерпевшей.

Как стало известно, это уже не первая жертва злоумышленницы. В июле прошлого года она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч.2 ст. 187 «Разбой, совершенный группой лиц» Уголовного кодекса Украины. Кроме того, подсудимая признана виновной по ст.186 «Грабеж» УК Украины.

Теги:

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий