Home / Криминал Запорожья / Два трупа в Мелитополе — результат пьяных разборок
accident0

Два трупа в Мелитополе — результат пьяных разборок

Во время ночных разборок в Мелитополе два человека погибли — один на месте преступления, второй скончался в городской больнице. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Ночная перестрелка стала результатом нетрезвых разборок двух группировок. Конфликт завязался возле кафе «Грин Хаус» на пр. 50 лет Победы. Выстрелы прозвучали около 3.30 утра 23 октября 2016г.

Далее мужчины выясняли отношения уже в «дробях». Убитым, по не подтверждённой информации, является житель Акимовки «железячник», по прозвищу «Сако», 1992 г.р. Он армянин по национальности. Конфликт изначально якобы начался между ним и Константином Алипой, который в тяжелом состоянии находится в горбольнице. Еще один участник перестрелки умер, четвертый также в больнице.

На месте происшествия найдены гильзы, отлетевшие от автомобиля части, обойма пистолета и ключи от автомобиля. Во дворе горбольницы стоит обстрелянный автомобиль ВАЗ2115 серого цвета, на котором были доставлены раненые.

Как видно на опубликованных фото, у автомобиля пробито левое заднее колесо, пулевое отверстие на левом переднем крыле и на бампере сзади. На машине также видны следы крови.

«Этот “вещдок” охраняют полицейские. Под городской больницей дежурит группа молодых людей в спортивной форме».

На данный момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

По неофициальной информации, выяснение отношений с применением огнестрельного оружия произошло между представителями грузинской и армянской национальностей, а один из пострадавших мужчин может быть сыном члена «Правого сектора».

Next Prev
accident00
accident0
accident01
accident03
accident02
Next Prev

Обратите внимание

grigora01

В Запорожье арестовали криминального авторитета Горигору

В Запорожье задержали криминального авторитета по прозвищу «Горигора». Во время обыска у него был изъяты …

article8240

Связали и угнали автомобиль

Злоумышленники вынесли не только имущество пожилой пары, но и угнали машину.

Добавить комментарий