Home / Криминал Запорожья / Бердянский «ковбой» расстрелял магазин

Бердянский «ковбой» расстрелял магазин

133308282194E273События, развернувшиеся в одном из бердянских магазинов, напоминали сцены голливудских фильмах, когда покорители Дикого Запада открывали стрельбу в салунах.

Оказалось, что в Бердянске тоже есть люди с психологией ковбоя. На днях подвыпивший местный житель повел себя в духе классического сценария жанра вестерна. Ворвавшись в торговую палатку, он палил по бутылкам, расставленным на витрине. Единственное, что отличало бердянца от американских единомышленников, это оружие. Вместо прославленного «кольта» наш земляк применил пневматику. Один из шариков попал продавщице в живот.

После того, как буяна задержал наряд ППС, выяснилось, что, придя домой, мужчина обнаружил пропажу мобильного телефона. Он почему-то решил, что оставил его в указанной торговой точке, и что к пропаже средства связи причастна  продавщица. Это и вынудило стрелка вернуться за телефоном и восстановить, как ему казалось, справедливость. Отказ женщины вернуть телефон привел «потерпевшего» в ярость, и он пустил в ход оружие.

По данному факту ведется расследование.  Виновнику происшествия может грозить в том числе и уголовная ответственность по статье «Хулиганство».

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий