Задержаны подозреваемые в совершении двойного убийства

Крымские милиционеры задержали двоих обосновано подозреваемых в совершении убийства семьи.

По материалам следствия, двое жителей Симферополя, молодые люди 1976-го и 1993-го года рождения, вместе со знакомой девушкой отправились в поселок Гаспра к другу. В подъезде девушка встретилась со своим знакомым, 56-летним мужчиной и пошла к нему в гости, где распивала спиртное.

Двое ее спутников ворвались в квартиру, скалкой забили хозяина и подушкой задушили его мать 1936 года рождения. После этого они похитили 1300 гривен и три мобильных телефона.

Установлено, что до этого задержанные в Ялте украли из квартиры мобильные телефоны. Открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренных ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий